• Новости

    20 Апреля 2021 г.
    Лицензия на образовательную деятельность

    Апекс Берг получил лицензию на образовательную деятельность.

    Международный Институт Сертификации Контактных Центров провел сертификационный аудит в Контакт-Центре АО «Альфа-Банк» по Стандарту ISO 18295 В феврале 2021 года эксперты-аудиторы Международного Института Сертификации Контактных Центров успешно завершили сертификационный аудит Контакт-Центра АО в одном из крупнейших банков РФ – АО «Альфа-Банк» по Стандарту ISO 18295.
    Международный Институт Сертификации Контактных Центров провел наблюдательный аудит в контакт-центре ОАО «Беларусбанк» по Стандарту ISO 18295 В январе 2021 года эксперты Международного Института Сертификации Контактных Центров успешно провели наблюдательный аудит в контакт-центре лидера банковского сектора республики Беларусь – ОАО «Беларусбанк».
    Команды всех подразделений контакт-центра продемонстрировали отлично выстроенные процессы обслуживания клиентов в каждом отдельно взятом подразделении, канале и процессе обслуживания. Все процессы четко регламентированы, большое внимание уделено процессам анализа текущей деятельности, процессам непрерывных улучшений и устранения несоответствий, а также регулярной, системной работе с показателями. Проведена огромная и результативная работа по обеспечению необходимого уровня доступности контакт-центра для клиентов в условиях возросшей нагрузки вследствие пандемии.
    Четвертый прямой эфир на странице Апекс Берг 9 марта на странице Апекс Берг в фейсбуке прошел прямой эфир на тему «Удаленка: за и против».
    Международный Институт Сертификации Контактных Центров провел сертификационный аудит в Контакт-Центре АО «Новосибирскэнергосбыт» по Стандарту ISO 18295 В декабре 2020 года эксперты-аудиторы Международного Института Сертификации Контактных Центров успешно завершили сертификационный аудит Контакт-Центра АО «Новосибирскэнергосбыт» по Стандарту ISO 18295.
    В рамках аудита на соответствие требованиям Стандарта были подробно исследованы процессы управления Call-Центра и Отдела по организации дистанционного обслуживания АО «Новосибирскэнергосбыт». Данные подразделения, располагающиеся на 4-х географически распределенных площадках, в рамках концепции объединенного Контакт-Центра, оказывают информационно-консультационные услуги населению, а также обрабатывают и решают всевозможные типы клиентских запросов, связанных с обеспечением электроэнергией как физических так и юридических лиц, используя для этих целей широкий спектр каналов доступа.
    Международный Институт Сертификации КЦ провел наблюдательный аудит в Контакт-Центре ОАО «Белинвестбанк» по стандарту ISO 18295 В январе 2021 года эксперты Международного Института Сертификации Контактных Центров успешно завершили наблюдательный аудит в Контакт-центре одного из крупнейших банков Республики Беларусь – ОАО «Белинвестбанк».
    Вебинар «Как повлиять на удовлетворенность сотрудников» 15 декабря Юрий Мельников провел вебинар «Как повлиять на удовлетворенность сотрудников»
    Третий прямой эфир на странице Апекс Берг 9 декабря на странице Апекс Берг в фейсбуке прошел прямой эфир на тему «Workforce Management для контакт-центров».
    Отчет «Выбор города для размещения контакт-центра 2020» Вышел очередной ежегодный отчет «Выбор города для размещения контакт-центра 2020»
    Книга «Спасибо за ваше обращение» Вышла книга Инессы Фирсовой, бизнес-тренера и консультанта Апекс Берг, «Спасибо за ваше обращение!».
  • Ближайшие курсы
  • 4 - 8 июля, Онлайн Аудит и оптимизация деятельности Контакт-Центра на базе стандарта ISO 18295
  • 4 - 8 июля, Онлайн Оптимизация Контакт-Центра: Инструменты, Инструкции, Практика
  • 11 - 14 июля, Онлайн Эффективная работа с жалобами
  • смотреть все тренинги
  • Популярное
    Клиентское обслуживание 25 способов мотивировать сотрудников
    Клиентское обслуживание Анализ показателей текучести кадров
    Клиентское обслуживание Современные метрики контакт-центра
    Все статьи
  • Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей и исследований из области Call-центров
  • Подписаться
  • 11244 профессионалов в области КЦ уже подписались