• 30 Октября 2023 г.
    Мы открыли доступ для всех к инструменту для исследования удовлетворенности операторов КЦ

    С 1 октября 2023 года стартовала девятая волна исследования удовлетворенности операторов контактных центров условиями труда. Мы проводим это исследование с 2015 года и каждый год в нем принимает участие более 15 тысяч операторов контактных центров.

    Это не просто отраслевое исследование, в котором участники получают информацию по рынку контактных центров, - это практический инструмент для измерения удовлетворенности и вовлеченности собственных операторов и реализации мер по росту и развитию персонала.

    Каждый контактный центр, принимающий участие в исследовании на бесплатной основе получает широкие возможности понять, что беспокоит и чем недовольны сотрудники. В рамках исследования мы предоставляем:

    1. Оценки каждого оператора по 63 различным параметрам. Мы не просто предоставляем таблицу с ответами, а делаем предварительные срезы по группам вопросов и рассчитываем общий показатель для контакт-центра. На основании этих данных можно планировать и реализовывать улучшения
    2. Оценки лояльности операторов по отношению к контакт-центру. Это вопрос о рекомендациях контакт-центра в качестве работодателя. На основании оценок мы проводим расчет индекса eNPS
    3. Комментарии операторов по низким и высоким оценкам на вопрос о лояльности. В прошлом году участники исследования высоко оценили пользу от данной информации.
    4. Возможность проведения анализа удовлетворенности в разрезе площадок и подразделений КЦ. Для этого при регистрации нужно заполнить структуру подразделений, которая автоматом попадет в анкеты операторов.
    5. Возможность увидеть влияние стажа и возраста операторов на их удовлетворенность. А с этого года дополнительным параметром и аналитическим срезом будет режим работы операторов – надомный или офисный. Это тоже крайне важно так как на надомных и офисных операторов воздействует различный набор факторов.
    6. Информация об отличии во взглядах менеджеров на условия труда операторов и последующая корректировка фокуса работы менеджеров на параметрах, наиболее важных для операторов.
    7. Бенчмаркинг с другими компаниями в рамках своей отрасли и в целом по исследованию. Возможность увидеть свое положение по уровню удовлетворенности среди других контактных центров.

    Регистрируйтесь и принимайте участие в исследовании на бесплатной основе!

    Следующий курс Обслуживание клиентов. Претензионная работа. Клиентские впечатления пройдёт 20—23 мая, Онлайн

    Последние новости

    Экспертам Апекс Берг вручили награду Хрустальная Гарнитура! На прошедшей в марте церемонии награждения конкурса Хрустальная Гарнитура, компании Апекс Берг вручили награду за лучший вклад в развитии индустрии клиентского сервиса.
    Конференция «Сall Center Day 2024» в Минске 11 апреля эксперты Апекс Берг с большим удовольствием приняли участие в конференции для профессионалов отрасли клиентского сервиса «Сall Center Day 2024» по приглашению партнеров в Беларуси - компании «Мастертелеком»
    «Ростелеком» подтвердил свое соответствие требованиям Стандарта ISO 18295 Аудиторы Международного Института Сертификации Контактных Центров успешно завершили наблюдательный аудит процессов управления в контактном центре ПАО «Ростелеком» по российской версии Стандарта ISO 18295.
  • Ближайшие курсы
  • 20 - 23 мая, Онлайн Обслуживание клиентов. Претензионная работа. Клиентские впечатления
  • 20 - 24 мая, Онлайн Стратегия и тактика управления Контактным Центром
  • 20 - 22 мая, Онлайн Сценарий звонка как инструмент продаж оператора КЦ
  • смотреть все тренинги
  • Популярное
    Клиентское обслуживание 25 способов мотивировать сотрудников
    Клиентское обслуживание Современные метрики контакт-центра
    Клиентское обслуживание Анализ показателей текучести кадров
    Все статьи
  • Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей и исследований из области Call-центров
  • Подписаться
  • 11194 профессионалов в области КЦ уже подписались