• 22 Января 2020 г.
    МИСКЦ провел сертификационный аудит в контакт-центре «Телеконтакт Алматы» (Казахстан) по стандарту ISO 18295

    В декабре 2019 года эксперты Международного Института Сертификации Контактных Центров завершили сертификационный аудит аутсорсингового контакт-центра «Телеконтакт Алматы» (Казахстан). По его итогам компания получила сертификат соответствия международному стандарту ISO 18295-1:2017, подтвердив эффективность, доступность, надежность и качество предоставляемых услуг.

    Команде «Телеконтакта» удалось  продемонстрировать грамотно выстроенные процессы обслуживания клиентов на каждом из проектов. Эксперты высоко оценили работу контакт-центра в области непрерывных улучшений, внимание компании к WFM-процессам, своевременные действия по ликвидации отклонений от стандартов, а также стремление к повышению  уровня удовлетворенности клиентов, заказчиков и сотрудников.

    Татьяна Сайфарова, генеральный директор контакт-центра «Телеконтакт Алматы»  в Казахстане, уверена, что организация работы по стандарту ISO 18295 положительно отразилась на работе компании.

    - Для нашей компании в приоритете три направления в области качества: работа с заказчиками, абонентами и персоналом. Аудит выявил, в каких областях у нас есть возможность расти. Благодаря этому мы смогли улучшить внутренние процессы и, соответственно, повысить качество предоставляемых услуг.

    В соответствии со схемой сертификации S03, срок действия выданного сертификата составляет 6 лет с обязательной процедурой прохождения наблюдательных аудитов каждые 2 года.

    Поздравляем коллектив контакт-центра «Телеконтакт Алматы»  в Казахстане с успешным прохождением сертификации и желаем успехов в дальнейшей качественной работе по обслуживанию клиентов!

    Более подробную информацию о процедурах сертификации контакт-центров на соответствие требованиям стандарта ISO 18295 вы можете узнать, перейдя по следующей ссылке: http://iccci.ru/certification/

    Следующий курс Аудит и оптимизация деятельности Контакт-Центра на базе стандарта ISO 18295 пройдёт 10—12 августа, Москва

    Последние новости

    Прямой эфир на странице Апекс Берга 30 июня на странице Апекс Берга в фейсбуке прошел прямой эфир
    Международный Институт Сертификации Контактных Центров провел наблюдательный аудит в «Ростелеком Контакт-Центр» по Стандарту ISO 18295 В мае 2020 года эксперты Международного Института Сертификации Контактных Центров успешно завершили в контакте-центре АО «МЦ НТТ» (Ростелеком Контакт-Центр) по Стандарту ISO 18295
    Организация обслуживания клиентов во время пандемии коронавируса Большинство менеджеров пока не вполне понимают, какое влияние Covid-19 оказывает на их компании. Дело в том, что влияние пандемии на различные подразделения организации неодинаково и сильно зависит от их функциональности. Так, финансисты пытаются найти решение острых проблем управления денежными потоками, отдел кадров стоит перед жестоким выбором между увольнениями и принудительными отпусками, отдел продаж пытается убедить клиентов продолжать покупать по-прежнему, даже когда у тех кончаются деньги, а ИТ прилагает максимум усилий, чтобы обеспечить эффективную удаленную работу сотрудников.
  • Ближайшие курсы
  • 10 - 12 августа, Москва Аудит и оптимизация деятельности Контакт-Центра на базе стандарта ISO 18295
  • 17 - 19 августа, Москва Сценарий звонка как инструмент продаж оператора КЦ
  • 7 - 9 сентября, Москва Тренинг для тренеров (продвинутый уровень). Геймификация и создание бизнес-игр для КЦ
  • смотреть все тренинги
  • Популярное
    Требования к операторам, работающих с клиентами в соцсетях
    Клиентское обслуживание 43 ошибки, которые не следует допускать в IVR
    Клиентское обслуживание Люди – не подопытные кролики: 6 способов существенно повысить мотивацию работников!
    Все статьи
  • Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей и исследований из области Call-центров
  • Подписаться
  • 11258 профессионалов в области КЦ уже подписались