• 22 Января 2020 г.
    МИСКЦ провел сертификационный аудит в контакт-центре «Телеконтакт Алматы» (Казахстан) по стандарту ISO 18295

    В декабре 2019 года эксперты Международного Института Сертификации Контактных Центров завершили сертификационный аудит аутсорсингового контакт-центра «Телеконтакт Алматы» (Казахстан). По его итогам компания получила сертификат соответствия международному стандарту ISO 18295-1, подтвердив эффективность, доступность, надежность и качество предоставляемых услуг.

    Команде «Телеконтакта» удалось  продемонстрировать грамотно выстроенные процессы обслуживания клиентов на каждом из проектов. Эксперты высоко оценили работу контакт-центра в области непрерывных улучшений, внимание компании к WFM-процессам, своевременные действия по ликвидации отклонений от стандартов, а также стремление к повышению  уровня удовлетворенности клиентов, заказчиков и сотрудников.

    Татьяна Сайфарова, генеральный директор контакт-центра «Телеконтакт Алматы»  в Казахстане, уверена, что организация работы по стандарту ISO 18295 положительно отразилась на работе компании.

    - Для нашей компании в приоритете три направления в области качества: работа с заказчиками, абонентами и персоналом. Аудит выявил, в каких областях у нас есть возможность расти. Благодаря этому мы смогли улучшить внутренние процессы и, соответственно, повысить качество предоставляемых услуг.

    В соответствии со схемой сертификации S03, срок действия выданного сертификата составляет 6 лет с обязательной процедурой прохождения наблюдательных аудитов каждые 2 года.

    Поздравляем коллектив контакт-центра «Телеконтакт Алматы»  в Казахстане с успешным прохождением сертификации и желаем успехов в дальнейшей качественной работе по обслуживанию клиентов!

    Более подробную информацию о процедурах сертификации контакт-центров на соответствие требованиям стандарта ISO 18295 вы можете узнать, перейдя по следующей ссылке: http://iccci.ru/certification/

    Следующий курс Аудит и оптимизация деятельности Контакт-Центра на базе стандарта ISO 18295 пройдёт 21—23 апреля, Москва

    Последние новости

    Лицензия на образовательную деятельность Апекс Берг получил лицензию на образовательную деятельность.
    Международный Институт Сертификации Контактных Центров провел сертификационный аудит в Контакт-Центре АО «Альфа-Банк» по Стандарту ISO 18295 В феврале 2021 года эксперты-аудиторы Международного Института Сертификации Контактных Центров успешно завершили сертификационный аудит Контакт-Центра АО в одном из крупнейших банков РФ – АО «Альфа-Банк» по Стандарту ISO 18295.
    Международный Институт Сертификации Контактных Центров провел наблюдательный аудит в контакт-центре ОАО «Беларусбанк» по Стандарту ISO 18295 В январе 2021 года эксперты Международного Института Сертификации Контактных Центров успешно провели наблюдательный аудит в контакт-центре лидера банковского сектора республики Беларусь – ОАО «Беларусбанк».
    Команды всех подразделений контакт-центра продемонстрировали отлично выстроенные процессы обслуживания клиентов в каждом отдельно взятом подразделении, канале и процессе обслуживания. Все процессы четко регламентированы, большое внимание уделено процессам анализа текущей деятельности, процессам непрерывных улучшений и устранения несоответствий, а также регулярной, системной работе с показателями. Проведена огромная и результативная работа по обеспечению необходимого уровня доступности контакт-центра для клиентов в условиях возросшей нагрузки вследствие пандемии.
  • Ближайшие курсы
  • 21 - 23 апреля, Москва Аудит и оптимизация деятельности Контакт-Центра на базе стандарта ISO 18295
  • 4 - 18 мая, Онлайн Workforce Management для Контактных Центров в деталях
  • 11 - 14 мая, Онлайн Обслуживание клиентов. Претензионная работа. Клиентские впечатления
  • смотреть все тренинги
  • Популярное
    Клиентское обслуживание 25 способов мотивировать сотрудников
    Клиентское обслуживание Анализ показателей текучести кадров
    Клиентское обслуживание Расчет реально необходимого числа операторов
    Все статьи
  • Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей и исследований из области Call-центров
  • Подписаться
  • 11164 профессионалов в области КЦ уже подписались