• 27 Января 2018 г.
    Успешное прохождение аудита компанией Kcell в 2017 году

    Компания Kcell, крупнейший оператор сотовой связи Казахстана, успешно прошла аудит от компании «Международный Институт Сертификации Контактных Центров». В 2015 году  Контактный Центр компании Kcell прошел сертификационный аудит, по итогам которого получил сертификат. Согласно схеме сертификации, Контакт Центр, получивший сертификат, должен проходить наблюдательные аудиты каждые два года. Успешное прохождение аудита компанией Kcell в 2017 году – это показатель того, что процессы управления клиентским обслуживанием в Контакт-Центре продолжают соответствовать лучшим практикам. 

    Кроме этого, в 2017 году в рамках наблюдательных аудитов происходит смена стандарта (и сертификата) на стандарт ISO 18295, который с июля 2017 года пришел на замену стандарту EN15838

    Следующий курс Управленческие навыки для супервайзеров / руководителей групп КЦ пройдёт 2—4 сентября, Москва

    Последние новости

    Международный Институт Сертификации Контактных Центров провел сертификационный аудит в «Ростелеком Контакт-Центр» по Стандарту ISO 18295 В конце мая 2019 года эксперты Международного Института Сертификации Контактных Центров успешно завершили один из самых масштабных проектов по сертификации  – сертификационный аудит площадок в г. Кострома и Чебоксары АО «МЦ НТТ» (Ростелеком Контакт-Центр) по Стандарту ISO 18295.
    Конференция в Алматы «Новые технологии в call-центрах» 28 июня в Алматы прошла конференция Новые технологии в call-центрах.
    Международный Институт Сертификации Контактных Центров провел наблюдательный аудит в контакт-центре ОАО «БПС-Сбербанк» по Стандарту ISO 18295 В конце марта 2019 года эксперты Международного Института Сертификации Контактных Центров успешно провели наблюдательный аудит в контакт-центре одного из лидеров банковского сектора республики Беларусь – ОАО «БПС-Сбербанк». Изначально, в 2017 году, контакт-центр БПС-Сбербанк был успешно сертифицирован Институтом по европейскому стандарту EN 15838:2009, который впоследствии утратил свою силу в связи с выходом нового международного стандарта ISO 18295:2017.
  • Ближайшие курсы
  • 2 - 4 сентября, Москва Управленческие навыки для супервайзеров / руководителей групп КЦ
  • 9 - 11 сентября, Москва Управление персоналом Контактного Центра
  • 16 - 17 сентября, Москва Эффективная работа с жалобами
  • смотреть все тренинги
  • Популярные статьи
    Клиентское обслуживание "Продавать нельзя впаривать", – где поставить запятую?
    Клиентское обслуживание Как НЕ НУЖНО обслуживать клиентов через социальные сети
    Клиентское обслуживание Почему в вашем контакт-центре не смолкают звонки?
    Все статьи
  • Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей и исследований из области Call-центров
  • Подписаться
  • 1751 профессионалов в области КЦ уже подписались