• 18 Марта 2022 г.
    Контактный центр компании Azercell – крупнейшего оператора мобильной связи в Азербайджане подтвердил свое соответствие международным Стандартам

    Контактный центр компании Azercell – крупнейшего оператора мобильной связи в Азербайджане подтвердил свое соответствие международным Стандартам

    В конце 2021 года эксперты Международного Института Сертификации Контактных Центров успешно провели наблюдательный аудит в контакт-центре одного из крупнейших Азербайджанского оператора мобильной связи – компании Azercell на соответствие требованиям международного Стандарта ISO 18295: Customer Contact Centers.

    Аудиторы отмечают, что за два года, прошедшие с момента предыдущего наблюдательного аудита, Контакт-Центр Azercell значительно усовершенствовал модель обслуживания для всех сегментов клиентов, в том числе внедрил новые каналы взаимодействия, предоставив новые сервисы в данных каналах. В соответствии со схемой сертификации S.03 Аудиторами Институты были тщательно проверены следующие аспекты и процессы на соответствие требованиями Стандарта ISO 18295:

    • Реализация всех новых процессов взаимодействия с клиентами, которые произошли за последние 2 года.Процессы подбора, первичного и текущего обучения, а также процедуры развития навыков и знаний и проверки компетенций всех категорий персонала.
    • Динамика соответствия целевым значениям стратегических и операционных показателей деятельности КЦ, включая доступность различных каналов КЦ для клиентов.
    • Выполнение Контакт-Центром рекомендаций Аудиторов Института, разработанных по итогам предыдущего наблюдательного аудита.
    • Процедуры управления изменениями, контент-менеджмента, непрерывных улучшений, WFM-процессы, а также процессы мониторинга качества и исследования клиентского опыта в части новых сервисов.

    Аудиторы хотели бы особо отметить тот факт, что несмотря на произошедшее масштабирование системы клиентских сервисов и, как следствие, увеличение числа управленческих процессов, данный «эффект масштаба», не оказал негативного влияния на эффективность всей системы управления Контактным Центром. Это стало возможным, в т.ч. благодаря практическому применению в КЦ требований Стандарта ISO 18295, который позволяет обеспечить стабильность и эффективность внедрения, также исполнения всех новых процессов.

    Директор Департамента Обслуживания Клиентов и Омниканального Управления компании Azercell, Сабина Заманова, так оценивает преимущества организации работы контакт-центра в соответствии с требованиями стандарта ISO 18295: «Улучшение клиентского опыта всегда являлись важным приоритетом в стратегии «Azercell Telecom», который удерживает лидерство на рынке в течение 25 лет. 

    Стремясь быстро и качественно решать повседневные потребности своих абонентов с помощью современных технологий, ведущий оператор мобильной связи Азербайджана ООО «Azercell Telecom» постоянно расширяет спектр своих услуг на всех возможных платформах. Azercell был удостоен ряда международных сертификационных стандартов, включая ISO 18295-1:2017.

    Более 10-ти лет плодотворно сотрудничаем с экспертами Международного Института Сертификации Контактных Центров и компании «Апекс Берг Контакт-Центр Консалтинг» для осуществления консалтинговых услуг, осуществления аудита, а также профессионального обучения сотрудников Контактного Центра Azercell, с целью обеспечения необходимой подготовки для результативной работы по улучшению процессов Контактного Центра, а также для внедрения изменений в процессах управления взаимоотношениями с клиентами компании.

    Примите слова благодарности и искренней признательности за многолетнюю, высокопрофессиональную деятельность команды Международного Института Сертификации Контактных центров и компании «Апекс Берг Контакт-Центр Консалтинг»».


    Следующий курс Аудит и оптимизация деятельности контакт-центра на базе стандарта ISO 18295 пройдёт 12—16 августа, Онлайн

    Последние новости

    Опубликованы результаты исследования Апекс Берг о перспективах использования ИИ в КЦ Апекс Берг, Мастертелеком и Национальная Ассоциация Контактных Центров России в январе-марте 2024 года провели исследование о каналах взаимодействия с клиентами и системах автоматизации и искусственного интеллекта в контакт-центрах. В исследовании приняли участие более 110 контактных центров из нескольких стран.
    «Ростелеком Контакт-центра» успешно прошли ресертификационный аудит по российской версии стандарта ISO 18295 Крупнейшие площадки «Ростелеком Контакт-центра» (D/O: Digital Operator) успешно прошли ресертификационный аудит по российской версии стандарта ISO 18295. Эксперты Международного института сертификации контактных центров (МИСКЦ) оценивали площадки, обслуживающие госсегмент, коммерческое направление для населения и бизнеса, а также поддерживающие социальные проекты по всей стране. Работа операторов на площадках автоматизирована, внедрены решения собственной экосистемы цифровых продуктов с применением искусственного интеллекта. Различные комбинации этих решений успешно используются в сложных и важных государственных и коммерческих проектах.
    Экспертам Апекс Берг вручили награду Хрустальная Гарнитура! На прошедшей в марте церемонии награждения конкурса Хрустальная Гарнитура, компании Апекс Берг вручили награду за лучший вклад в развитии индустрии клиентского сервиса.
  • Ближайшие курсы
  • 12 - 16 августа, Онлайн Аудит и оптимизация деятельности контакт-центра на базе стандарта ISO 18295
  • 19 - 23 августа, Онлайн Стратегия и тактика управления Контактным Центром
  • 9 - 13 сентября, Онлайн Операционное управление контакт-центром
  • смотреть все тренинги
  • Популярное
    Клиентское обслуживание 25 способов мотивировать сотрудников
    Клиентское обслуживание Современные метрики контакт-центра
    Клиентское обслуживание Анализ показателей текучести кадров
    Все статьи
  • Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей и исследований из области Call-центров
  • Подписаться
  • 11265 профессионалов в области КЦ уже подписались