• 19 Апреля 2017 г.
    Управляющий партнер, Генеральный директор Апекс Берг Олег Зельдин получил сертификат COPC – Certified CX Implementation Leader.

    Хотим поделиться хорошей новостью: Управляющий партнер, Генеральный директор Апекс Берг Олег Зельдин получил сертификат COPC – Certified CX Implementation Leader. Этот сертификат пришел на замену ранее выданным – COPC Registered Coordinator, которые с июня 2017 года больше не являются актуальными.

    Стандарт COPC достаточно широко известен в индустрии колл-центров. Именно он является квинтэссенцией лучших мировых практик по управлению КЦ. Очень важно, что это «живой», не застывший стандарт – он постоянно обновляется, чтобы соответствовать актуальным условиям рынка.

    Последняя новая версия стандарта опубликована в марте 2016 года. В нее внесены существенные изменения с учетом роста потребности современного рынка в персонализации взаимодействия с клиентами в процессе продаж и обслуживания – т.е. в том, что называется управлением Клиентским Опытом. Даже само название стандарта скорректировано – добавлено CX в название. Введены новые требования к измерению Customer Experience, к управлению системами самообслуживания клиентов. Претерпели серьезные изменения и требования к процессу контроля качества.

    Летом-осенью Олег планирует провести бесплатный вебинар, где подробно расскажет обо всех изменениях.


    Следующий курс Аудит и оптимизация деятельности Контакт-Центра на базе стандарта ISO 18295 пройдёт 9—13 ноября, Москва

    Последние новости

    Прямой эфир на странице Апекс Берга 30 июня на странице Апекс Берга в фейсбуке прошел прямой эфир
    Международный Институт Сертификации Контактных Центров провел наблюдательный аудит в «Ростелеком Контакт-Центр» по Стандарту ISO 18295 В мае 2020 года эксперты Международного Института Сертификации Контактных Центров успешно завершили в контакте-центре АО «МЦ НТТ» (Ростелеком Контакт-Центр) по Стандарту ISO 18295
    Организация обслуживания клиентов во время пандемии коронавируса Большинство менеджеров пока не вполне понимают, какое влияние Covid-19 оказывает на их компании. Дело в том, что влияние пандемии на различные подразделения организации неодинаково и сильно зависит от их функциональности. Так, финансисты пытаются найти решение острых проблем управления денежными потоками, отдел кадров стоит перед жестоким выбором между увольнениями и принудительными отпусками, отдел продаж пытается убедить клиентов продолжать покупать по-прежнему, даже когда у тех кончаются деньги, а ИТ прилагает максимум усилий, чтобы обеспечить эффективную удаленную работу сотрудников.
  • Ближайшие курсы
  • 9 - 13 ноября, Москва Аудит и оптимизация деятельности Контакт-Центра на базе стандарта ISO 18295
  • 23 - 26 ноября, Москва Управление по показателям для супервайзеров / руководителей групп КЦ
  • 25 - 27 ноября, Онлайн Обслуживание клиентов. Претензионная работа. Клиентские впечатления
  • смотреть все тренинги
  • Популярное
    Клиентское обслуживание Переход от многоканального к «омниканальному» (Omnichannel) Контакт-Центру
    Клиентское обслуживание 43 ошибки, которые не следует допускать в IVR
    Клиентское обслуживание Расчет реально необходимого числа операторов
    Все статьи
  • Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей и исследований из области Call-центров
  • Подписаться
  • 11365 профессионалов в области КЦ уже подписались