• 26 Мая 2022 г.
    Участники курсов Апекс Берг с июня 2022 года могут получать Удостоверения о повышении квалификации установленного государством образца

    В 2021 году компания Апекс Берг провела необходимую доработку своих образовательных программ и получила лицензию на осуществление образовательной деятельности. Мы предоставляем услуги в сфере дополнительного профессионального образования и дополнительного образования детей и взрослых на основании Лицензии от 25 февраля 2021 года № 041280 на осуществление образовательной деятельности, выданной Департаментом образования города Москвы.

    С июня 2022 года мы приступаем к выдаче по итогам наших открытых и корпоративных курсов Удостоверений о повышении квалификации установленного государством образца.

    Для этого необходимо оформить договор об образовательных услугах на прохождение курсов, предоставить диплом о среднем-специальном или высшем образовании и успешно сдать аттестационные задания по завершению курса.

    Сведения по удостоверениям о повышении квалификации мы вносим в Федеральный Реестр сведений о документах об образовании - ФИС ФРДО. (Постановление Правительства РФ от 26 августа 2013 г. N 729). В реестре, можно оперативно проверить подлинность документа об образовании.

    Удостоверение о повышении квалификации выдается для курсов и программ повышения квалификации с объемом от 16 до 250 академических часов

    Следующий курс Аудит и оптимизация деятельности Контакт-Центра на базе стандарта ISO 18295 пройдёт 4—8 июля, Онлайн

    Последние новости

    Новый тренинг: Теория и практика продаж - техники, приводящие к результату Сегодня на рынке товаров и услуг много похожих друг на друга предложений. Найти ключевые ресурсы в самом обычном торговом предложении нелегко, но именно на основании ваших существующих продуктов строится обучение этого курса - вы получаете знания и реальные практики для увеличения вашей конверсии на десятки процентов.
    Снижение стоимости услуг по сертификации по российской версии ISO 18295 Продолжаем делиться новостями о первой российской системе сертификации контактных центров. В мае 2022 в Росстандарте нами была зарегистрирована как сама система, которая получила название «Международная Система Сертификации Контактных Центров», чтобы обеспечить ее применение на территории стран бывшего СНГ, так и российская версия стандарта ISO 18295. При этом удалось обеспечить полную преемственность как самих требований стандарта, так и процедуры сертификации и благодаря этому в июне 2022 мы провели выпуск российских сертификатов соответствия ISO 18295 и вручение их тем контакт-центрам, которые были сертифицированы ранее.
    Сертификаты соответствия Российской версии Стандарта ISO 18295 Продолжаем делиться новостями о первой российской системе сертификации контактных центров. Для тех, кто вдруг пропустил новости, еще раз с радостью сообщаем, что «Международный Институт Сертификации Контактных Центров» компанией «Апекс Берг Контакт-Центр Консалтинг» разработали и успешно зарегистрировали в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) российский стандарт для контактных центров и систему сертификации контактных центров по этому стандарту.
  • Ближайшие курсы
  • 4 - 8 июля, Онлайн Аудит и оптимизация деятельности Контакт-Центра на базе стандарта ISO 18295
  • 4 - 8 июля, Онлайн Оптимизация Контакт-Центра: Инструменты, Инструкции, Практика
  • 11 - 14 июля, Онлайн Эффективная работа с жалобами
  • смотреть все тренинги
  • Популярное
    Клиентское обслуживание 25 способов мотивировать сотрудников
    Клиентское обслуживание Анализ показателей текучести кадров
    Клиентское обслуживание Современные метрики контакт-центра
    Все статьи
  • Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей и исследований из области Call-центров
  • Подписаться
  • 11244 профессионалов в области КЦ уже подписались