• 15 Сентября 2017 г.
    13 сентября завершился открытый курс «Управленческие навыки для руководителей Контакт-Центров»

    Тренером компании «Апекс Берг» Фирсовой Инессой 11-13 сентября был проведен открытый курс «Управленческие навыки для руководителей Контакт-Центров», на котором представители из разных сфер: медицины, IT и банка изучали лучшие практики управления персоналом. Работа на курсе была активной, участники особенно выделили темы «Мотивация», «Управление исполнением» и «Подбор персонала в КЦ».

    Из отзывов участников: «Спасибо Вам огромное за тренинг! Спасибо за полезнейшую информацию, как грамотно организовать команду и работу в ней, чтобы она была результативной. Я с уверенностью могу сказать, что все полученные навыки мы будем отрабатывать в нашей работе». Шабакова Виктория Олеговна, ПАО «МИнБанк».

    Уже в ближайшие дни участников ждут материалы тренинга и дополнительные материалы, рекомендуемые для прочтения и просмотра книги, вебинары. А также продолжаем работу с участниками, ориентируясь уже на индивидуальные запросы и рабочие задачи, по ИПР (индивидуальному плану развития), который подготовит наш тренер.


    Вот как было на курсе: 

    IMG_20170913_085505.jpgIMG_20170912_120718.jpgIMG_20170913_172516.jpg

    Следующий курс Тренинг внутренних тренеров Контакт-Центра пройдёт 26—28 октября, Москва

    Последние новости

    Прямой эфир на странице Апекс Берга 30 июня на странице Апекс Берга в фейсбуке прошел прямой эфир
    Международный Институт Сертификации Контактных Центров провел наблюдательный аудит в «Ростелеком Контакт-Центр» по Стандарту ISO 18295 В мае 2020 года эксперты Международного Института Сертификации Контактных Центров успешно завершили в контакте-центре АО «МЦ НТТ» (Ростелеком Контакт-Центр) по Стандарту ISO 18295
    Организация обслуживания клиентов во время пандемии коронавируса Большинство менеджеров пока не вполне понимают, какое влияние Covid-19 оказывает на их компании. Дело в том, что влияние пандемии на различные подразделения организации неодинаково и сильно зависит от их функциональности. Так, финансисты пытаются найти решение острых проблем управления денежными потоками, отдел кадров стоит перед жестоким выбором между увольнениями и принудительными отпусками, отдел продаж пытается убедить клиентов продолжать покупать по-прежнему, даже когда у тех кончаются деньги, а ИТ прилагает максимум усилий, чтобы обеспечить эффективную удаленную работу сотрудников.
  • Ближайшие курсы
  • 26 - 28 октября, Москва Тренинг внутренних тренеров Контакт-Центра
  • 9 - 13 ноября, Москва Аудит и оптимизация деятельности Контакт-Центра на базе стандарта ISO 18295
  • 23 - 26 ноября, Москва Управление по показателям для супервайзеров / руководителей групп КЦ
  • смотреть все тренинги
  • Популярное
    Клиентское обслуживание 10 заповедей работы Контакт-Центра, о которых должен знать ТОП-менеджмент компании
    Клиентское обслуживание Не надо «Большого брата» для контроля пунктуальности операторов!
    Клиентское обслуживание Методика расчета необходимого количества персонала для обработки запросов по чату.
    Все статьи
  • Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей и исследований из области Call-центров
  • Подписаться
  • 11349 профессионалов в области КЦ уже подписались