• Компания «Апекс Берг» провела первый цикл тренингов А.Самолюбовой

    В июне-июле 2013 года компания Апекс Берг завершила первый цикл тренингов Александры Самолюбовой. За это время было проведено три тренинга по наиболее актуальным для клиентского обслуживания темам.

     

    10-11 июня впервые состоялся тренинг «Оптимизация процесса рассмотрения претензий». Учебный класс компании с трудом вместил всех желающих - на этом семинаре присутствовало 18 человек, среди которых были представители банков, страховых компаний, мобильных операторов.

     

    Особый интерес вызвали темы алгоритмизации обработки претензий, аналитических отчетов, а также учета лояльности клиентов в процессе рассмотрения претензий. Слушатели курса задавали много вопросов ведущему, в процессе интерактивного общения состоялся полезный для участников обмен опытом. По отзывам слушателей, они будут применять многие рассмотренные в ходе обучения методики в процессе своей ежедневной  работы:

    ·         «Интересный практический материал, хорошие прикладные примеры, опытный и уважаемый докладчик» (Алексей, ВТБ24)

    ·         «Много информации по аналитике и оптимизации, много прикладных рекомендаций, готовых к применению» (Мария, «Золотая Корона»)

     

    17-15 июня впервые прошел тренинг «Обслуживание клиентов и клиентские впечатления». Новая тема вызвала живой интерес слушателей. 

     

    Способы анализа динамики и причин обращений клиентов, сегментация клиентов, обслуживание вызовов и рассмотрение претензий с учетом клиенто-ориентированности и лояльности, эмоции как база клиентских впечатлений – все эти и многие другие темы породили множество вопросов у участников тренинга и вылились в интересные дискуссии. Все участники очень высоко оценили проведенный тренинг:

    ·          «С помощью тренинга отлично удалось структурировать имеющиеся знания. Кроме этого, появилось множество идей по совершенствованию своего КЦ, появились ответы на многие вопросы. Большое спасибо!» (Людмила, «Золотая Корона»)

    ·         «Отличная систематизация знаний, хорошие идеи и примеры. Супер-мотивация с направлением мыслей в сторону клиентов» (Екатерина, «Вымпелком»)

    ·         «Тренинг очень интересный. Заставляет задуматься, наталкивает на новые идеи. Спасибо большое!» (Любовь, «Тюмень-Водоканал»)

     

     

    1-2 июля впервые прошел тренинг «Collection как продолжение обслуживания клиентов». Новая тема курса, необычный взгляд на работу коллекторов нашел живейший отклик у слушателей, среди которых были представители банков, страховых компаний, мобильных операторов, поставщиков аппаратно-программных комплексов.

     

    Наибольший интерес вызвал подробный разбор реальных кейсов по работе операторов Collection, также с большим вниманием участники тренинга отнеслись к темам сегментации клиентов, учета лояльности и клиентоориентированности в работе коллекторов, оптимальной организации исходящего обзвона. Посещение курса, по словам слушателей, дало им новый импульс по оптимизации работы по сбору просроченной задолженности. Тренинг получил высокие оценки и отзывы слушателей.

     

    Следующие тренинги по указанным темам компания Апекс Берг проведет в сентябре-октябре 2013 года. С расписанием можно ознакомиться на сайте компании

     

    Для получения дополнительной информации о тренингах, стоимости, дате и времени проведения, вы можете:

    ·         позвонить в рабочее время по телефону: +7 (495) 22-911-82

    ·         написать запрос по электронной почте sales@apexberg.ru    

    ·         заполнить и отправить заявку на сайте компании «Апекс Берг»


  • Ближайшие курсы
  • 20 - 22 февраля, Москва Операционное управление Контакт-Центром
  • 25 - 27 февраля, Москва Стратегия создания, управления и развития Контактного Центра
  • 4 - 6 марта, Москва Управленческие навыки для супервайзеров / руководителей групп КЦ
  • смотреть все тренинги
  • Популярные статьи
    Клиентское обслуживание Что первично: Customer Service или Customer Experience?
    Клиентское обслуживание Какова максимально достижимая точность прогнозирования?
    Управление текучестью в контакт-центре
    Все статьи
  • Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей и исследований из области Call-центров
  • Подписаться
  • 1053 профессионалов в области КЦ уже подписались